Писать привет, писать пока

Листок исписаной бумаги.
В нем каждый день пишу: Привет.
Солнце сияет над полями
И греет наш прекрасный свет.

Тебя ли греет это диво?
В глазах горит ли огонёк?
Надеюсь, ты сейчас счастливый,
Надеюсь, грусти в сердце нет.

А я, отвечу не лукавя,
Скучаю так же, и рассвет
Пока не радует лучами,
Поэтому пишу тебе привет.

Пишу его не отправляя,
Чтоб не тревожить жизни бег.
Я часто образ вспоминаю,
Улыбку и задорный смех.

Жду каждый день, что память скажет:
Досточно грустить во тьме,
Я чередою дней скрываю
Остатки от любви твоей.

Увы...  пока не наступило
Время забвения тебя.
Для счастья мне необходимо,
Писать привет, писать пока.


Рецензии