Колеса без шипов

прошла зима пора менять колеса как в жизни мои взгляды перезрели
но не сменить лесов и птичьих трелей да и шипы оставить бы хотелось
шипы для тех кто нагло лезет в душу чтоб зацепить и не пустить к себе
но нет зимы шипами я нарушу
и исцарапаю до крови путь к тебе

в глазах волчонка недоверие сверкает и выросший среди врагов и бурь
готов к суду и самой высшей каре я неприрученный издалека смотрю
и ты ко мне пока не приближайся мне непривычно жжет твое тепло
я одинокий волк не знаю счастья
взорвется сердце так волнительно оно

прошла зима но не оттаяла душа замерзший снег в берлоге согревает
и солнце слепит закрываю я глаза но ты судьба моя никак не исчезаешь
наступит время я привыкну к красоте и к теплоте твоих душевных слов
ну а пока я в вечной мерзлоте
не ставьте мне колеса без шипов


Рецензии