В ту весну романс

В ту весну…расцветали цветы,
В разноцветье садов распрекрасных.
Но, желания были напрасны,
Потому, что не встретилась-Ты…

Для души, это было …не так!
Не раскрылась она, в ожидании.
Не исполнилось все же …желание,
И, Любовь, не подАла мне знак…

И, не билось так звонко в груди,
В одиночестве снулое сердце.
И для чувств была заперта дверца,
Но, ведь, что-то ждало впереди?!

Да, сегодня, на сердце весна!
И «поют» мои мысли, как птицы.
Надо ж было, так сильно …влюбиться,
Что душе, да и той не до сна…

апрель 2024


Рецензии