Стань прекрасней и умней

После корпоративной вечеринке в бизнес компании

Все пройдет, наступит завтра
Прочь уйдут остатки дня
Снова будешь ты азартной
И не вспомнишь, все фигня.

И забудешь все что было
И не вспомнишь про вчера
Почему теперь уныло
Где кружились до утра

Пусть уйдут дурные мысли
Новый хоровод идей
Пива выпей и не кисни
Стань прекрасней и умней


Рецензии