город

заброшенный город,
пустые вокзалы,
я вроде бродяга?
хах, приличная сволочь!

убиваю так нежно,
а может ласкаю?
играю на чувствах,
как на гитаре…

слабость и боль?
страх и отчаяние?
обиды и жалость?
продается? почем?!

знаешь, через что я прошел?
испытаешь на себе ли всю боль?
иль будешь так и дальше скитаться?
и давай уже, выкладывай, зачем пришел?


Рецензии