Храни вас бог

ЗЮЗИНА Татьяна
08,04,2024г
ХРАНИ ВАС БОГ

Храни вас Бог,
как вы храните память
О тех родных,
Кто вырастили вас.
Люби вас Бог,
Как любите отца вы
И мать свою
Что молятся за вас.
Храни вас Бог
От зла и лихолетья,
И от болезней, и от ран храни,
И пусть молитву
Вашу Бог услышит,
Как слышите заветы
Божьи вы.


Рецензии