Хиро

Твоя Ночь в огне, как обломки рая –
Звуком голоса тихо подарит свет.
От эмоций жадно своих сгорая,
Я встречаю новый с тобой рассвет.

Но сегодня твой день. Я хочу поздравить,
Пожелать навсегда быть самим собой.
Знахарь балом здесь будет править,
Ты о нём нам почаще баллады пой.

Пусть ты рядом всегда, но всегда – заочно
(лишь колонки, наушники, телефон),
Я твержу упрямо, отвечу точно:
Не Уставший путник, а мастер он.

Пусть вся жизнь для тебя обернётся раем.
Просто ветер за окнами, не метель.
Мы, фанаты, с тобой взлетаем,
Ты нам в душу открой хоть немного дверь.

Ты Умней, интересней – намного лучше
С каждым днём, с каждым годом – всегда, навек.
Мы поддержим тебя, так что просто слушай:
Ты прекрасный актёр, музыкант и, конечно же, человек.

Так дари же Страсть, полыхай же ярче!
Ты гори идеями, не сгорай.
Наш любимый Хиро, любви, удачи
И как Сириус дальше для нас сверкай!


Рецензии