Под наркозом!

Пацаны-кричит Андрюха!
Один двинул меня в ухо,
Другой дал по голове
Не могу шумит везде.
А еще болит рука,
Руку сжали два тиска!
Как теперь я буду драться?
Основным здесь оставаться!
За бригадою следить,
Очень трудно будет жить.
Мне б рюмаху накатить, и все горести забыть.

"Слово Пацана"
09.02.2024


Рецензии