Наедине со мной

Наедине со мной окно и ночь,
Палач и гильотина.
Твой плач в районе черепа звенит.
Я самый маленький и самый же большой
Остался в коробе опять один,
Но красных капилляров густая паутина
Велит закрыть глаза и ниже плыть.


Рецензии