Я помню всё

Я помню всё. И моя память -
Усеянное розой поле.
Оно пыталось меня ранить,
Но от шипов не будет боли.

Я помню всё. И мне нестрашно
Быть с собой честным, видеть больше.
Вчера то, что казалось важным -
Сегодня оказалось ложью.

Я помню всё. Пускай и малость
Непросто... Но огонь-то жив.
Запомни: видеть твою слабость
Должен лишь тот, кто заслужил.

Я помню всё. И учусь много,
Стирая чувства, связи, лица.
Я расчищал себе дорогу,
Чтобы с самим собой сдружиться.

Я помню всё. И я в порядке,
Я не волнуюсь, зная суть.
И я спокойно, без оглядки
Топлю педаль, чтоб ехать путь.


Рецензии