Ждун

Мой снег остыл. Иди за мной и бойся
По насту птиц, не наступая на.
Во сне весна. Но я приснился в осень -
Сентябректябрь. Еловая луна.

Всё сжижено. Причём, давно и ловко.
Не жди ждуна – ему не до тебя.
Он смотрит вдаль крысиною головкой
И молится. За нас и за себя.

10. 04. 2024


Рецензии
Сжиженный ждун, однако.
Приветствую,Алексей!

Снежко Александр   14.04.2024 01:48     Заявить о нарушении