***

Влюбляясь, скоро постарел
И оказался не у дел,
А неудачные мотивы
Оставили без перспективы.

Надежду, Веру позабыл
Я грубым не был и не был,
А с возрастом, почти похоже,
Любовь мне кто-то уничтожил.


Рецензии