Рассветов суть познав, вкушая красоту

Рассветов суть познав , вкушая красоту.
Их пропускать теперь я не хочу.
И каждый новый день, как новое прозрение.
Лишь несколько минут - мое видение.

Блеснет  оранжевым в дожде.
Алеет серым на воде.
Эмоций всполох в рассветном отражаясь.
То сердца стук замедлят, то снова разгоняют.


10.04.2024

Мишиева Маргарита

Фото автора, Петрозаводск


Рецензии