Ворона и телевизор

Смотрит ворона в окно и наблюдает, что люди в квартире делают. А в квартире все смотрят телевизор. А ворона про это думает: «Странные они: смотрят в окно, а оно не настоящее! Я это точно знаю: как-то балкон был открыт, а в комнате никого не было. Залетела я туда из любопытства, да эту штуку (думала окно) долго разглядывала, заглянула за неё, а там нет ничего. Обманка это. Как они этого не поймут».


Рецензии