не уходи сегодня

Во мне еще играет
Мерцание луны
Наш мир еще не знает
Как жить нам без любви
Когда я замираю
От холода дрожжа
Я словно дождь весенний
Я создан для тепла
И солнце с нами рядом
Ты руки протяни
Не уходи сегодня
Я твой поток реки


Рецензии