В сосновном тихом парке

В сосновом тихом парке на лавочке лежу,
И в небо голубое сквозь кроны я гляжу,
В глубокой этой дали близки наши сердца,
Что раньше чувств не знали, которым нет конца,
Сплелися воедино, их общие черты,
Сошлись необратимо знакомые мечты.


Рецензии