Дамы

За дам прекрасных я готов
Поднять бокал вина под пиво.
Надеюсь скоро я найду,
Ту самую, с которой дивно.

Твоих красот мне не хватает,
В общении поблек уж свет.
И сердце каждый день взывает,
Без памятства прося тех лет


Рецензии