Чувства

Моё сердце, увы, не пылает,
Моё сердце, увы, не поет.
Оно от тоски умирает,
Ждет когда его кто-то поймет.

Твои руки, уставшие веки,
Их хочу я почувствовать вновь.
Твои искры и страстные чувства,
Не могу я забыть ту любовь


Рецензии