Жизнь за пятьдесят

Я жизнь свою хотел прожить,

Чтоб было всем на зависть людям.

Шуметь, гулять. Да так, чтоб забывалась серость будней!

И на душе своей тоску не в силах был я испытать.

Я вслед идущим смеялся людям

Да просто так! Особенно кому за пятьдесят

И думал,что не быть таким мне.

Таким, кому за пятьдесят!

Но время так неуловимо

Весёлых дней тех больше не видать.
 
Остались только лишь воспоминания

И мне теперь за пятьдесят!


Рецензии