Два друга

Я помню чудное мгновение,
Так вроде Пушкин говорил.
Два друга,что росли учением
Учились жить вдвоем, их мир объединил.
Объединяет их так много,
Но также разные они.
Один умеет ранить всех без слова,
Другой отнюдь словами говорит.
Знакомы были прям со школы
И вместе многое прошли,
Удары,драки, боль и ссоры,
Но не сломить их малый мир.
Писать про дружбу не умею.
Не понимаю этот факт.
Два друга есть, их отношения лотерея,
Но вроде четко,в один такт.
И дорогой читатель, я объясню тебе все споры,
Но странно как-то объяснять.
Для каждого найду те ноты,
Которыми я буду здесь слагать.
Два друга. Дима Миша, вот к примеру.
И с Димы я начну слагать.
Я расскажу про каждую потерю.
Что в жизни их должна была мечтать.
Был парень, рос в условиях прекрасных,
Не знал проблем, вниманием он не был обделен.
Он радовался словно был во снах алмазных,
Но беспокоился о чем то он.
Лишь повзрослел, подумал малость,
Он понял, что гулянки ни к чему.
Ведь представляет все это опасность,
Да так что он не ведал почему.
Остепенился, повзрослел,
Задумал жизнь семейную почуять,
Но как-то быстро он осел.
Ведь тяжело ее учуять.
Но вроде бы нашел, распахли крылья у него,
И вдруг опять,проблема
Любовь слагали - ‘’ Это не его’’
Но он нисчел это дилемой.
Работал над собой и в отношениях ,
Понятно, он семью хотел.
Но вдруг огонь на поражение,
Открыл любимый человек, он млел.
Крича от боли,медленно в подушку.
Он говорил лишь - ‘’почему?’’
Зачем наставила ты мушку
Ведь не один я этого хотел.
История, на этом не кончалась,
Сейчас он многое успел.
Работает, с семьей бывает малость,
Но лучше так чем быть как друг его, который в миг сгорел.
Теперь поговорим про Мишу,
Он тоже славный паренек.
В его глазах, лишь боль я вижу,
Потух тот яркий огонек.
В семье проблемы с детства, он привык,
Привык терпеть без крика, сожаления,
Молчал, как будто вырвали кадык.
Терпел все боли и страдания.
Как Дима он любви хотел,
Но понял это слишком рано,
Он отговорки и разломы все терпел,
Ведь сердце с детства уже рвано.
Нет никакого Миши. Миша это я, и ныть, кричать я вам не собираюсь.
Все кто хотел, те знают опыт моих тел,
Прости прощай, а я откланюсь.


Рецензии