Будьте бдительны

Через соседа подошёл,
К нам с "покемонии ИГИЛ".
Словно бабло через офшор,
Теперь в засаде вот сидит.

Мечтают подло в День Победы,
Испортить всем нам настроенье.
Ведь их умыли наши Деды,
Чтобы у нас был день Рожденья.

Мечтают Англо-террористы,
Испортить нам Великий День.
Мы защитим Людей, артистов,
Осветим дружно беса тень.

Так будем бдительны, Народ!
И обломаем Англо-Сакса.
Что-бы им нанятый урод,
Не смог потратить даже бакса...
                М.А.Г.


Рецензии