Осколок неба

Осколок неба
В твоей ладони
Вонзился в кожу,
Но ты не понял,

Смахнул, забылся,
Заштопал раны,
И все нормально -
Рубец затянут,

Но правда сеет
Сомнений гвозди,
Под гнётом гнева
Кривится остов,

Сквозят с отверстий
Планеты грозди,
В крови созвездий
Нагая россыпь;

И вновь до боли
Бесчеловечен,
Теперь ты - небо,
И спорить не с чем.


Рецензии