Угасла

В моих глазах поблекло пламя,
И впредь не отпускает грусть.
Пожалуйста, возьми все страхи,
Я не могу с ними уснуть.

И каждый раз, крича и плача,
Я вспоминаю лишь тебя.
Твоя любовь, увы, угасла,
И с нею угасаю я


Рецензии