Когда ошибки в сеть я выдаю...

Когда ошибки в сеть я выдаю,
И невозможно сразу их исправить,
Бывает мне всегда не по себе:
А вдруг в дороге кончу жизнь свою? -
Придётся всё тогда, как есть оставить...
Однажды мы, со временем в борьбе,
Уйдём... уйти бы так, чтоб не осталось
Не завершённых нами наших дел:
Без нас, ведь, их никто не завершит...
Моей ошибке, уж, не раз икалось,
Но вездесущесть - не для наших тел;
Исправлю, нет ли - как Господь решит...
Исправил, ну, а мог и не исправить:
Мы проживаем жизнь, как на войне,
И каждый миг способен стать последним...
Ошибками нам Бога не прославить,
Лишь опыт можно обрести вполне,
И впредь не следовать бесовским бредням.


Рецензии