На брудершафт мы выпьем сок

На брудершафт мы выпьем сок.
Для поцелуя я подставлю щеку.
Готовь мангал -
Нажарим шашлыков.
Никакого поста.

Я - как ларец Пандоры.
Не открывай!
Не твори заговоры!
Изучать? И не пытайся,
Как Стихии поменяюсь.

Слова любви - пустой звук.
Если нет сближенья Душ.
Чувства мои будить - напрасно.
У другого сердце моё всечасно.

С тобой спокойно прогуляемся,
Нет смысла выдавать за "братца".
Мнение друзей не касается -
У каждого свои инсинуации.

09.04.2024 г.


Рецензии
При брудершафте подставляю губы
Мы любим Вас,
ведь мы же жизнелюбы

С теплом, И.

Иосиф Гринберг   19.04.2024 13:00     Заявить о нарушении
Иосиф, благодарю.
В ответ целую только в нос иль щёку.
Губы - привилегия мужа.))))

Елена Грек   19.04.2024 14:26   Заявить о нарушении