Между небом и землей

Привет мой друг,
Ну как ты поживаешь?
Какие новости сегодня у тебя?
Удачу всё по прежнему игноришь?
Или теперь она тебя?
Ах это фарт-божественный, свешенный!
Что наблюдали все года
Ушел так тихо и забвенно,
на цыпочках наверно от тебя.
Ты был так чист, так прозорлив,ретивый Воин,
среди сотен падающих ниц.
Борец за правду, веру, честь!
Скелет Иридий
Разум серебристый был Свинец
Тебе внимали!
За тобой шли!
Альянса воины и воины Орды!
Твой остроумный слог и лик
манил одних, уничтожал других.
Твердыней разума и принципов стелил
дорогу для любого,
кто был на твоем пути!
Пока себя однажды ты не возомнил
Почти что Богом, позабывшим о других.
Почуяв власть не смог её нести, она
Гордыней разрослась в твоей груди.
Былой Архангел стал глупцом, увы…
Тщеславием пустым гоним,
ты предал воинов своих,
Отрекся трижды свою веру позабыв.
Спустился вниз…
Желая
Фата-Моргану получить
Продал остатки будто бы никчемнейшей души,
ни для, а ради обманчивой мечты.
Теперь ты сломлен,
блуждаешь в полумраке, весь покалеченный, не молодой
однако ты, еще глухой, слепой.
Откинь вуаль, увидь мой свет
И выйди из темницы наконец,
Услышь мой зов-иди ко мне
Не дам угаснуть я твоей душе.


Рецензии