Да, заумными словами...

Да, заумными словами
Вас уже не соберёшь...
Но должны вы думать сами!
Путь Любви -Он тем хорош,
Разногласья убирает!
(Ведь в Любви вам что делить?)
Каждый любящий желает,
Чем-то вам  полезным быть!
Только Путь такой к Истоку
Преграждает "трын-трава"...
Вы поверьте, люди, Богу,
Что ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!!
Кто Любовь всем посылает-
Я им шлю Любовь Свою!
Мудрецы про это знают!
(Я Своих Детей люблю!)
Только Я -Родитель строгий!
Мне лентяи не нужны!!
Для Меня -вы люди Боги
И ответ держать должны,
Но не как простые люди...
Спрос, увы, Мой очень строг!!
Кто весь Мир, как Я полюбит,
Я скажу -"Сынок, Ты Бог!"


Рецензии