Фантазийное счастье приукрашено где-то

Фантазийное счастье приукрашено где-то!
Фантазийная хворь паутинкой легла...
Всё вокруг околдовано призрачным светом...
И опять за полночи ни Музы,ни сна!?

Вглубь фантазий и грёз уплывает любовник.
Ну,а тёмная мгла предъявляет права...
Только чувство до слёз вызывает поклонник.
Ждёт Весну,когда чудом взрастёт вновь трава!?

Заколдованный лес приутих,ошалело...
Он всё думает сам,как ему вновь расти...
Птичий гомон вьёт гнёзда,почти неумело,
а,цветы встали в круг,чтобы лучше цвести!?

Только светит ЛУНА,свет бросая в окошко!
В спальне сон и покой,-предрассветная мгла...
Рядом спит полуночник,-вездесущая кошка...
Только нам не до сна,скоро будет Весна!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ВСЁ ОКУТАНО СНОМ ПОД НОЧНОЙ ПАУТИНКОЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 29.03.2020 г.,
прочитано 10.04.2024 года.


Рецензии