Эра чистоты

Стою на розе ветров,
Я действую мгновенно,
Мне развозить некогда,
Я любимица океанов, 

Я любимица земли,
Солнца, огня и ветра,
Мне ждать некогда,
Лучи в стороны полетели.

В минуту по пять дел,
Всесторонняя поддержка,
Планету держит ладошка,
Свет задышать захотел.

Он сожжет все темное!
Я объявляю эру чистоты,
Слышите, все сущие миры?!
Слышим, голоса над головой.

Планета чуть сместилась,
Стряхнув пыль темную.
Я объявляю эру чистую,
Планета в руках засветилась!


Рецензии