Легенда о Небесах 2... Глава IV

            Проблемы нашей Жизни...

          Так кто же задал сию задачку?
    Ах, ЭВОЛЮЦИЯ? Простите, Она выхватывает слабых,
    Чтоб новое в них вдвинуть на века...(!)
    Ещё в одном уверен я, что эти 95% от Д.Н.К.,
    Которые остались, «Учреждены», как бы, затем,
 
    Что бы «вести догляд» как за КАЧЕСТВОМ,
    Так и КОЛИЧЕСТВОМ деталей, что,
    Строят организм, способный и работу соблюдать,
    И отдых на каком нибудь привале дать и где...

     ХАОС – есть ФОРМУЛА УНИЧТОЖЕНИЯ.

    И древний человек, и современник,
    Всегда всё это ПОНИМАЛИ...
    Об эволюции трещать мы можем бесконечно,
    Но, Д.Н.К. - вам не скворечник:
    СООРУЖЕНИЕ дивное и стройное – СПИРАЛЬ...

    Спираль не только в человеке -
    И в космосе почти везде спираль.
    И даже Майя и Ацтеки с великой
    Глубины веков имели известия о том,

    Что, все события в этом мире
    ИМЕЮТ ПОСТРОЕНИЕ СПИРАЛИ,
    Где ВОЗРАСТАЕТ ВЕЛИЧИНОЮ
         Только ВРЕМЯ...

    Они ещё упомянули о циклах Лет или эпох,
    И этот год теперешнего цикла (5200 лет)
       Пришёлся бы на 2012 год...(?)

    Поскольку Майя и Ацтеки в те времена,
    Конечно, жили, то, о конце веков, сегодня что идут,
         Они нам ничего не сообщили...

    И, будучи жестокими: уничтожали многих -
    Себя Богами возомнили... Забравшись ближе к Солнцу,
    В пирамиды, забыв о тех, кто ниже были, чем и сгубили,
            В общем-то, самих себя...

                А РЕЗЮМЕ?

    НЕЛЬЗЯ БОГАМ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕХ УНИЧТОЖАТЬ,
    Тем более, когда последние всего лишь ЛЮДИ...
    Но, кто же СПИРАЛЬ всю ЗАПУСТИЛ?
    Об этом нам никто не сообщил...

    Но, есть примеры и похлеще тех, что привели:
    Годов 700 назад Европа вся была подвержена
    Воздействию «Чумы бубонной…» (?!)
 
    Бесспорен факт: что, гигиена была
    Безмерно как заглушенА. Отходы - улица,
    Отбросов – горы, но, так было всегда -
    И были мыши, крысы, но, кошек тоже была тьма!

    И вдруг – «бубонная чума» - крыс чёрных полчища,
    Блох, тараканов - везде и даже там,
      Где эту нечисть срОду не видали...

    ИТОГ печален: покинули Наш свет
    75 миллионов человек (!?)
    Сегодня ряд учёных утверждает:
    Сия зараза есть продукт
    Безумных опытов пришельцев...

       А почему бы нет?
    Наука во Время то была в зародыше,
    А «философский камень»
    Иль золото алхимика какого – 
    Не стОят ровным счётом ничего -
    В сравнении с бактериологией
    Пробирочной студента – практика любого...

    Пусть в время то религия была сильнА, но,
    Бог ни в коем разе не возьмёт греха,
    Чтоб Землю очищать от люда, пусть даже
           И плохого иногда...

               2011г.


Рецензии