Нету первых двух впечатлений

Слишком поздно оглянулся,
Ты - числительное.
Поздно проснулся,
После затяжного и длительного.

Время обмену или возврату
Не подлежит.
Ты умер. Пережила утрату.
И те моменты, дважды не прожить.

Не бывает двух верных ответов.
Нету двух верных решений.
Не бывает зимой - лето
Нету первых двух впечатлений.

А теперь.
Всё тоже самое,
Только с другой интонацией.

Ускользая из поля зрения,  дурманная.
Любовь - это хотеть возвращаться.


Рецензии