Пришла весна

ПРИШЛА ВЕСНА
     Кучеренко Валентина

Я, думать о тебе, почти не смела,
Ты был красавчиком  у женщин нарасхват,
А я могла лишь иногда не смело
Ловить беспечно брошенный твой взгляд.

Казалось мне – любви тебе хватает,
В любви купаешься, как корабли в воде.
Ну, что мне делать – сердце замирает
Со страшной силой тянется к тебе.

Пришла весна напористо и быстро,
Цветами расцвела в моей груди,
Когда твой взгляд загадочный, лучистый
Взял в плен зеленые глаза мои.

Я думала – любви тебе хватает,
А, оказалось – ждал моей любви
Волшебной ночью соловьи вздыхают,
И в целом свете мы с тобой одни.

Люблю горячие твои ладони,
И губы жадные, нетерпеливый взгляд,
Который  всю мою печаль прогонит,
Чтоб не вернуться ей опять назад.

Вся жизнь моя была – зал ожиданья,
Хотела видеть лишь тебя в моей судьбе.
Ушли мои любовные страданья,
И ты, как островок в моей весне.


Рецензии