Выбор

Выбор сделан. Очевидный!
Этот выбор очень видный.
И иначе не могла я
Поступить. Судьба такая.
Но, увы, спустя денёчек,
Проведя бессону ночку,
Я иное выбираю,
А потом стра-стра-страдаю,
Ведь хочу опять другое.
Ну и что это такое?
Что мне делать? И как быть?
Как себя остановить?
Сотый выбор на неделе!
Ну и чем же мы болеем?
В одно кресло не садимся,
Ухватить все не боимся.
Я беру все, что желаю,
Хоть потом стра-стра-страдаю,
Но иначе не могу я!
Дайте мне все-все на блюде!
Выбор сделан, но другое...
Я опять хочу простое!
Ну а завтра-послезавтра
Ждет меня иная правда.
Понедельник - я романтик,
Вторник - магии я практик,
В среду элегантна леди,
А в четверг - собака в пледе,
В пятницу мудрый читатель,
А в субботу я писатель,
В воскресенье славный повар,
А затем вдруг крови донор,
А потом уже певица,
Ну и что же я за птица?
Что мне делать? Как мне быть?
Выбор где остановить?
Не могут быть я одною,
Ведь хочу я быть чудною,
А затем опять нормальной,
Потом девой театральной.
Сложно выбор четкий сделать.
Вот такая вот проблема.
Интересно все кругом!
Не могу же на потом
Из семи чудес я света
Оставлять? Хочу я лета!
Нет, зимы! Ну где же осень?
Помогите! Просим, просим!
Раз - одно. Теперь - другое.
Это дело не простое.
Не могу остановиться!
Дайте мне скорее принца!
Нет, хочу я быть одна!
Вот такие вот дела.
Выбор сделан... Нет, не сделан!
Этот выбор снова прерван.
Не могу выбрать одно я...
Ну и что ж это такое?!


Рецензии