Ты научил меня любить

Ты научил меня любить:
Собою быть, на равных быть,
Сливаться? Нет. Боготворить?
Нет нет, любить -
Свободной в чувствах оставаться.
Ты научил меня сказать,
А не молчать. Не дуться тихо,
Сожгя потом к тебе мосты.
Ты научил меня молиться -
Нет, не просить - благодарить.


Рецензии
Очень красиво и трогательно, понравилось !)

Марина Наумкина   10.04.2024 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю! =)

Карин Зариф   10.04.2024 23:20   Заявить о нарушении