молоток

руками горе зла тварим
мозги в тумане на страдаем
без сердца от живём сгорим
секретов смерти не считаем
ошибка взмаха молотком
куда кого всех в ноль раздавим
итог один от выл бес дном
себя в раю стеной придавим

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии