если и есть любовь, то - у души

Я вас любил. Любовь ещё быть может...
И может жить. И призвана рожать.
С Ней может жизнь земная дорожать!..
Для пастухов, для нищих, для вельможей.

Но источает свет твоих очей,
любимая, все мои сны, как в сказке...
С тобою мы в богоугодной связке
страсти даёмся в сладости ночей.

Что ж... Красотою Бога не гневи!..
На небесах давно нет Бога круче!
Огонь укроет Ангел. Пётр вручит
ключи от Рая тем лишь, кто невинн.

Родная, близкая!.. Твоей красы
достаточно мне для большого секса.
Я пробуждаюсь. Слышь, как бьётся сердце!
И, как встают душа и сердце на Весы.

Пожар сердец любовью затуши!
Словами редкими дано не в семь согреться.
Лишь ты близка, так охлаждая сердце
моё. Не сердца зов в мне, а - души!


Рецензии