Берегите мир!

Люди, вы опомнитесь, очнитесь,
Оглянитесь все кругом,
Что нам деды завещали?
Мир беречь и отчий дом.
Сколько полегло когда-то,
В каждой почитай семье,
Славных доблестных солдат,
Что лежат в сырой земле.
Столько лет прошло, мы помним,
Их наказ и память чтим.
В 41-м рядом встали:
Русский, осетин, грузин,
Остальные не отстали,
Их весь мир благодарил.
А теперь вот все забылось,
Гидра голову подняв,
Лезет к нам в страну,
И что-же остаётся делать нам?
Не дадим на растерзанье,
Мы любимую страну,
Враг наш будет вновь повержен,
Как и было в старину.


Рецензии