Всё умерло между нами. Прежних чувств...

Всё умерло между нами. Прежних чувств не воскресить.
Ты уже не возбуждаешь. Ты начинаешь меня конкретно бесить.
Мне уже не хочется тебя видеть, не хочется ни о чём просить.
Я перестала мечтать о тебе, перестала тебя в сердце носить.


Рецензии