В розовой дымке

Я буду с тобою, веришь?
Любить тебя буду верно
Все будет закономерно
Неспешно все будет, веришь?

Не подведу, не брошу
В болезни тебя не кину
Не будет наполовину
Я счастье двоих умножу

Я буду с тобою, хочешь?
Без игр и без оглядки
Что ж будет в сухом остатке?
Я буду с тобою, хочешь?


Рецензии