Наука серых кардиналов

Хитра наука серых кардиналов -
В тени публичной власти робко быть
Помазанным елеем, но не калом,
Вагон последствий действий не тащить,
Под добродушной маской фарисейства
Маскировать связующую нить,
Быть яйцами по версии Раневской -
Участвуя активно, не входить.


Рецензии