Тогда зачем, Мадам...

             "Тогда зачем, Мадам, вы пишите стихи?
              Не тратьте время! Занимайтесь лучше сексом!
              Когда гормоны пляшут ниже пояса и теребят соски груди,
              То видно лучше подчиняться яростным рефлексам!"
              СБ 4


Я подчиняюсь им беспрекословно,
Но, всё-таки, судьбу свою кляня,
Рифмую, как могу, со словом слово
И это не зависит от меня... ((

Листы мараю, как солдат портянки,
Стараясь снова что-то сочинить.
- Безвыходная доля графоманки -
И мне её, увы, не изменить... ;(


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.