Городская сумасшедшая

Пыльным ветром чихает простуженно.
Малость первой грозою контуженна.
Солнцем небо не отутуженно,
Но какой ожидает успех!
Лишь накинет зелёное кружево,
Сразу станет красивее всех!


Рецензии