No woman no cry авторская

Смысл оригинала изменен (который на иллюстрации и не оригинал),
даже не спорю, но...

Нет баб – нет нытья,
Нет баб – нет нытья.
Помню я
Как мы сидели тут
Во дворе Управы
Наблюдая как же идут
Мимо нас шалавы;
Они смешались
С простыми людьми -
Так мы друзей потеряли;
И так с пути
Многих уйти -
Женщины заставляли.
Нет баб – нет нытья,
Нет баб - нет нытья.
Скорей утри
Слезы свои –
Нет баб – нет нытья.


Рецензии