6072. А сегодня ты грустишь

Нити чувства в сотни миль,
Как канатом нас связали.
Чувствую субботний штиль,
Вижу будни в светлом зале,

Зависть в лицах сытых дам.
Ты меж них, как орхидея.
Разодетые все в хлам,
Но вот завистью болеют.

Ты средь пышных форм изящна,
Словно лебедь, царь девица.
Бриллиантик настоящий
Видишь та матрона злится?

Где улыбка, не грусти
ЭСМски посылаю
Слышишь? Не грусти Лили
Благ всех с дочкой вам желаю.

Может свидимся вот-вот,
Заключу тебя в объятья.
Выпал мне вчера джек-пот –
Помогли немного братья.

08.04.2024.


Рецензии
Джек-пот - в любом случае прекрасно. И любимую тоже можно порадовать. :)

Дмитрий Постниковъ   11.04.2024 10:54     Заявить о нарушении