Временем данный, временем сожжённый

Завтра ничего не произойдёт.
Ничего не получится.
Друг друга никто не ждёт.
Не надо мучаться.

Спустя год станет опубликованным
Этот стих.
Прошло быстро и незаметно,
В памяти приостановлено,
Стихло.
Много дней и много километров.

Завтра ты меня не пригласишь,
Я - не в списке приглашённых.
Тот был - временной промежуток лишь.
Когда ты спишь.
Временем данный, временем сожжённый.


Рецензии