Добрый след оставить на земле

Благодарю Господь,что мне даёшь общаться
И верить Так в Тебя! Надеяться, творить
И разрешаешь постоянно возвращаться
К источнику с живой водой, чтоб жить.

Мою Ты жажду постоянно утоляешь,
Но твой источник всегда полон  для меня.
Не исчезает,не скудеет, понимаешь
Он сил даёт, от бед меня храня.

И каждый раз, когда хочу напиться
Святой водой, Ты помогаешь мне.
Приходит вдохновение и хочется молиться
И добрый след оставить на земле.


Рецензии