Жизнь - дар божий

Жизнь – клубок дней и лет
Убелённых в делах сединою.
Жизнь – борьба, звон монет,
Окрылённая светлой мечтою
Полюбить навсегда
И прожить вместе долгие годы.
Жизнь трудна иногда,
Не зависит от времени года.

Жизнь - клубок, канитель
На краю стою, у порога.
С добрым утром, Апрель.
Я проснулся и славлю я бога.
За окном пенье птиц,
За окном слышу птичьи свирели
Для любви нет границ
Птицы тоже влюбляясь мне пели.

Вот и солнце взошло
Освещая мне в жизни дорогу.
Жить в любви хорошо.
Хорошо, чёрт возьми, ей богу.
Пусть всегда будет мир.
Пусть всегда светит мирное солнце.
День и солнце – кумир.
Посмотри на цветенье в оконце.

Жизнь тогда хороша,
Когда рядом подруга и дети.
Когда с песней душа
Раскрывая объятия светит.
Богом созданный мир,
Когда он весь лежит пред тобою.
Необъятная ширь.
Забери, если хочешь с собою.
             Борзоф  10 Апрель 2024 г.


Рецензии