Облачный апрель

Гнётом облачный покров —
Плаха солнечных часов.
Стены древние в тени
Спят, в безоблачные дни
Долгих им не видеть снов.
Цвет завещанный в пути,
Знамя светлого нести
Величальникам весны
До скончания веков.



04–10.04.2024


Рецензии