Всё хорошо, если знаешь, кого ты любишь

Всё хорошо, если знаешь,
кого ты любишь,
Если знаешь заранее,
Что же ты любишь в нём

Потому что готов
Ту любовь ожидая видеть
Так же прямо
И так же как ты
В другом

Отзываешься
Не по портрету,
А словно по духу
И по духу болеешь
И в этом же духе
Сам

То ли лекарь,
А то ли уже ответчик
В том законом
Невызванном и непризнанном
Кем-то суде


Рецензии