Бунтари

Мы сатанисты для стариков, а для ровесников - кумиры.
Мы не напишем красивых слов,
Но не гоните наши стихи в могилы.
 
Ублюдками  нас называют, говорят - "не такой был раньше поэт".
Вот только старики забывают,
Что и классики, давали на критику едкий ответ.

"Возмутительно! Кто дал вам право нести этот бред!
Я сейчас же вас выставлю, потому что сужу целых шесть лет!"
Старики негодуют, дымятся, не нравится им современный поэт.

"Ваши стихи не греют, не волнуют, не заражают!"
Забыли они как писал Маяковский, классик что оставил в поэзии след.
"Мои стихи не печка, не море и не чума!" - вот старикам наш ответ.


Рецензии